Консалтинг

Консалтинг

«АйДесайд» специализируется на стратегическом консалтинге. Мы помогаем клиентам выстроить систему управления организацией, ориентированную на достижение долгосрочных целей.

Такая система всегда связана с решением задач поддержания стратегической стабильности работы организации – своевременного реагирования на угрозы, а также с формированием наилучших условий для ее устойчивого развития – с определением приоритетных направлений роста в меняющейся среде и объемов инвестиций, достаточных для получения желаемых результатов.

Решая эти масштабные задачи, современный руководитель должен принимать во внимание не только финансовые показатели, но и эффекты от вложений в нефинансовые активы – например, в программы подготовки кадров. Владея уникальной методикой, мы готовы предложить помощь в оценке необходимых затрат на развитие человеческого капитала с учетом реальной отдачи от расходуемых средств.

Команда экспертов «АйДесайд» более 10 лет создает информационно-аналитические продукты для старших должностных лиц государственного сектора и коммерческих компаний.

Конкурентные преимущества

  • консалтинг, поддерживающий деятельность руководителей вплоть до получения результатов, определенных стратегией развития
  • анализ состояния управляемых объектов на основе методов динамического моделирования – создание прогнозов для разных условий развития
  • способность определять факторы, стимулирующие либо блокирующие развитие, находить точки роста в условиях нестабильности (например, в ситуации остановившегося роста).
  • математическое моделирование деятельности предприятий, позволяющее делать количественные оценки последствий принимаемых решений
  • построение процессов оперативного управления деятельностью организации, в том числе ее развитием, с помощью ПО на платформе iDecide

Наши эксперты — выпускники и действующие сотрудники ведущих научных школ России: МГУ имени М.В.Ломоносова, Института прикладной математики имени М.В.Келдыша РАН, НИЯУ «МИФИ», Вычислительного центра имени А.А.Дородницына РАН, Физического института имени П.Н.Лебедева РАН, Центра проблем стратегических ядерных сил Академии военных наук, Финансового университета при Правительстве Российской Федерации.