Решения для руководителей от iDecide дополнятся возможностями Integrum

16.06.2014

Российский ИТ-вендор «АйДесайд» (www.idecide.ru) и группа компаний «Интегрум» подписали соглашение о партнерстве. Клиенты, использующие iDecide, смогут получать дополнительные сервисы – доступ к актуальной аналитике медиа и социальных сетей, анализу контрагентов и мониторингу тендеров.

Планшетно-серверное решение iDecide позволяет агрегировать для первого лица самую важную информацию в наиболее подходящем и пригодном для его стиля управления виде. Оно позволяет отслеживать новости, просматривать календарь, принимать и отклонять запросы на встречи, давать поручения, отслеживать их выполнение, работать в СЭД, получать важные документы и аналитику.

С помощью технологий «Интегрума» руководитель сможет получать доступ к подборке потенциальных клиентов в любой отрасли, оценке надежности контрагентов, в режиме реального времени получая аутентичную информацию напрямую от первоисточника, финансовых данных по интересующим юридическим лицам, знакомиться с материалами СМИ и социальных медиа. При этом к руководителю будет поступать только важная и наиболее релевантная для него информация – с учетом рабочего контекста.

«У нас уже имеется история успешных проектов, реализованных со специалистами компании «АйДесайд». Чтобы велосипед ехал вперед, но при этом держал равновесие, нужно постоянно крутить педали. Данный проект для нас в контексте развития всего российского медиарынка – очередной такой виток», – отмечает Александр Иванов, директор департамента группы компаний «Интегрум».

Группа компаний «Интегрум» – ведущий российский поставщик деловой информации, аналитических программных продуктов и технологий. Аналитика «Интегрум» основана на фактографическом архиве СМИ, являющимся крупнейшим в Европе.

Компания «АйДесайд» специализируется на разработке ИТ-решений для руководителей. На сегодняшний день мобильный клиент для СЭД iDecide Documents фактически стал отраслевым стандартом в России. С 2012 года компания развивает планшет-серверное решение iDecide.

Вернуться к списку новостей