Развитие решения DIRECTUM iDecide Documents for iPad 2.3

21.08.2013
Компания iDecide совместно с компанией DIRECTUM объявляет о выходе новой версии решения DIRECTUM iDecide Documents for iPad. Данный релиз расширяет возможности работы с поручениями. Кроме того, он станет хорошей новостью для тех руководителей, которые часто бывают в разъездах и вынуждены работать в условиях нестабильной связи.

Итак, подробнее об улучшениях:

Множественные резолюции

Раньше мы могли работать только в рамках одного поручения, теперь появилась возможность в рамках одного задания поручить сразу несколько дел разным группам исполнителей.

Повышение качества работы на плохих каналах связи

Одно из преимуществ клиента iDecide — возможность offline-работы. Мобильные сотрудники часто остаются без подключения к сети или имеют нестабильный канал связи (передвижение на самолёте или поезде, в удаленных точках страны со слабым покрытием мобильным интернетом, перебои сети в офисах) и мы позволили им эффективно продолжать работать в подобных ситуациях и при непредвиденной смене источника сигнала: 3G-Wifi.

Улучшение работы с документами

Начиная с версии iDDD 2.3 на экран планшета могут выводиться полноценные векторные изображения и файлы, если они были переданы в таком формате. Улучшение оценят пользователи, часто работающие с обширными таблицами Excel и с векторными схемами, например AutoCad.

Прозрачность работы для пользователя

Другая сильная сторона iDecide — упрощенная работа с СЭД DIRECTUM, и мы с каждой версией стараемся сделать приложение более понятным и удобным в использовании. В версии 2.3 мы добавили работу с push-нотификациями iOS, чтобы пользователь всегда мог оперативно получить уведомления о новых входящих заданиях или о том, что его документ отправлен в СЭД при появлении связи, даже если он не работает с iDecide в текущий момент.

Новшества данной версии iDDD 2.3 полностью базируются на основе обратной связи от пользователей предыдущих версий. Мы уверенны, что новый релиз будет отличным помощником в достижении поставленных вами целей.

Желаем приятной работы!
Вернуться к списку новостей