PR-отдел «АйДесайд» стал самым эффективным в ИТ-отрасли

28.07.2015

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) объявила итоги второго Всероссийского рейтинга директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM 2015.

Основной целью Рейтинга TOP-COMM является оценка эффективности руководителей и находящихся в их ведении подразделений в сфере стратегических коммуникаций бизнеса в организациях, действующих на территории Российской Федерации; выявление и публичное признание лучших профессионалов отрасли; определение лучших по совокупности оцениваемых факторов организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений.

Начальник отдела маркетинга и связей с общественностью компании «АйДесайд» Анна Тузикова заняла 11-е место рейтинга – самое высокое среди представителей ИТ-компаний. В ТОП-100 вошли представители таких компаний как «Астерос», РВК, Acronis, IBS, «Самсунг Электроникс Рус Компани» и «Инфосистемы Джет».

А. Тузикова также попала в ТОП-10 руководителей, отмеченных «За самую эффективную работу в области внутренних коммуникаций» (4-е место). А отдел маркетинга и связей с общественностью iDecide вошел в ТОП-10 лучших департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России (единственный «представитель» ИТ-отрасли).

Анна Тузикова окончила магистратуру МГИМО и аспирантуру МГУ имени М.В. Ломоносова. Работала в Министерстве Культуры РФ, где отвечала за развитие туристической привлекательности России и международные культурные проекты. Занималась PR-продвижением ИТ-компаний в Коммуникационной группе «Гуров и партнеры». Является членом Международной Ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC).

Компания «АйДесайд» входит в группу «Флексис». В 2010 году компания выпустила первые в России корпоративные решения для iPad. На сегодняшний день мобильный клиент для СЭД iDecide Documents фактически стал отраслевым стандартом в России. С 2012 года компания развивает планшет-серверное решение iDecide для топ-менеджеров. По версии CNews (2014), iDecide является лучшим бизнес-приложением для топ-менеджеров.

Анна Тузикова

Вернуться к списку новостей