Мобильный клиент iDecide для СЭД «Дело» дополнился новыми функциями

26.09.2014
Российская компания «АйДесайд», специализирующаяся на разработке ИТ-решений для руководителей высшего звена, сообщила о выходе новой версии своего мобильного клиента для системы документооборота, производимого компанией «ЭОС». 

Платформа iDecide Documents максимально приближает работу с электронными документами к стилю работы с бумагой и интегрируется со всеми наиболее распространенными в России СЭД. Новый релиз мобильного клиента iDecide Documents для работы с СЭД «Дело», ранее известный под брендом iSelf 2.4, получил название iDD EOS 2.5. 

Значительно повышена стабильность работы приложения за счет перехода на «Сервис Мобильных Решений» (СМР) от компании «ЭОС». Через СМР приложение iDD EOS 2.5 работает не только с СЭД «Дело», но и с другими системами от «ЭОС» – EOS for Sharepoint и EDocLib.

В iDD EOS 2.5 механизм сортировки и фильтрации документов значительно упростился. Теперь входящие документы могут отображаться по категориям, что позволяет без труда расставлять приоритеты в работе с большим количеством документов. Рукописное и текстовое комментирование документа дополнено функцией голосового пояснения. Достаточно нажать на кнопку и озвучить голосом необходимую информацию – комментарий будет прикреплен в указанное пользователем место. У руководителя появилась возможность взаимодействовать с исполнителями напрямую без помощника. Кроме того, скорость обмена данными в новой версии приложения значительно увеличена. 

iDD EOS 2.5 успешно функционирует на устройствах с высоким разрешением экрана, таких как iPad с дисплеем Retina. Новая версия продукта работает с усиленной электронной подписью на iPad, что повышает безопасность работы приложения и исключает возможность искажения пересылаемых данных от пользователя к его коллегам. 

Компания «АйДесайд» входит в группу «Флексис». В 2010 году компания выпустила первые в России корпоративные решения для iPad. На сегодняшний день мобильный клиент для СЭД iDecide Documents фактически стал отраслевым стандартом в России. С 2012 года компания развивает планшет-серверное решение iDecide.
Вернуться к списку новостей