Итоги номинации «Лучшее внедрение iDecide» в конкурсе DIRECTUM Awards 2012

13.12.2012
На протяжении всей осени наш стратегический партнер компания DIRECTUM проводила конкурс проектов внедрения DIRECTUM Awards 2012. В числе восьми номинаций была номинация, учрежденная нашей компанией: «Наиболее глубокая интеграция DIRECTUM iDecide Documents for iPad среди сотрудников организаций».

12 декабря мы подвели итоги конкурса: всего по направлению iDecide пришло три заявки — три подробных рассказа об успешных проектах внедрения продукта iDDD: от Правительства Республики Удмуртии, Правительства Тюменской области и Торгово-Промышленной Палаты РФ. Но перед тем как мы назовем победителя, скажем несколько слов о сути этих внедрений: Вполне предсказуемым оказалось, что каждый из представленных проектов был сфокусирован на решении тех задач, которые имеют наибольшее значение для своих организаций. Мы очень рады, что по представленным описаниям приложение iDecide полностью оправдало ожидания и сейчас активно используется первыми лицами. Из специфических особенностей внедрений мы хотели бы отметить широкое использование ЭЦП в Торгово-Промышленной Палате и частое применение подчиненных поручений в Правительстве Удмуртии.

При этом, на наш взгляд, наиболее выдающимся из представленных проектов оказалось внедрение iDecide в Правительстве Тюменской области: в этом проекте присутствует как использование ЭЦП на iPad, так и работа со специально созданным типовым маршрутом. Также характерным является использование iDecide в процессе доработок и согласований документов.

Мы искренне поздравляем Центр информационных технологий Тюменской области и коллег компании DIRECTUM с победой и желаем дальнейших успехов в развитии системы! Центр информационных технологий Тюменской области, а также автор заявки от компании DIRECTUM Евгений Потапов получают от компании «АйДесайд» по iPad new! И, конечно же, наша команда благодарит всех участников за проявленный интерес к решению iDecide. Ваши отзывы очень важны для нас, потому как эта информация обязательно пойдет в работу при последующих улучшениях.
Вернуться к списку новостей