ИТ-проект для Правительства Удмуртии признан лучшим на Directum Awards

25.12.2014

Проект по внедрению в Правительстве республики Удмуртия решения iDecide Documents for Directum стал победителем ежегодного конкурса лучших ИТ-проектов Directum Awards в номинации «Лучшее внедрение iDecide Documents for Directum 2014».

Каждый год решение, помогающее минимизировать бюрократию и переводить ведение дел с бумажных носителей на электронные, внедряется на десятках крупных предприятий и в органах государственного управления по всей стране. Благодаря ему пользователи ECM-системы Directum могут получить доступ ко всем этапам электронного документооборота через мобильный планшет iPad. В этом году в отборочный тур конкурса прошло около десяти сильных заявок.

Как правило, процесс внедрения продукта требует серьезной подготовки как со стороны заказчика, так и со стороны интегратора, и занимает от нескольких недель до нескольких месяцев. Это сопряжено со сложной структурой управления в организациях, а также с многочисленными согласованиями и бюрократическими процессами – особенно, в госструктурах. Несмотря на это, внедрение iDecide Documents for Directum в Правительстве Удмуртии прошло в сжатые сроки благодаря профессионализму и оперативности в коммуникациях между заказчиком и поставщиком услуг, признали эксперты компании. Это хороший пример качественного импортозамещения – когда, начиная с самых высоких уровней, приоритет отдается отечественным ИТ-продуктам.

«Конкурс этого года продемонстрировал, насколько гибко продукт iDecide Documents может внедряться в работу в той или иной отрасли. Мы видели истории успеха совершенно разных типов организаций: это и производство, и снабжение, и государственная власть, - говорит Михаил Демидов, директор по развитию компании «АйДесайд». - Мы благодарим всех авторов, приславших заявки. Отрадно, что одно из самых крупных и сложных внедрений, в Правительстве Удмуртской Республики, в этом году вышло на качественно новый уровень и по количеству пользователей, и по глубине применения возможностей продукта».

В качестве приза кураторы проекта внедрения, специалисты компании Directum, получили планшеты iPad, а все участники, приславшие заявки, могут получить в подарок 10%-ю скидку на закупку абонемента обновления iDecide Documents for Directum на 2015 год.

Directum Awards – это конкурс, в котором члены сообщества Directum демонстрируют примеры успешных проектов на базе системы Directum и программных продуктов, тесно связанных с документооборотом. Компания «АйДесайд» специализируется на разработке ИТ-решений для руководителей.

«АйДесайд» имеет экспертизу в области стратегического анализа, экономического и социального моделирования, создания систем визуализации на современных планшетных технологиях, а также разработки систем поддержки принятия решений. На сегодняшний день мобильный клиент для СЭД iDecide Documents фактически стал отраслевым стандартом в России. С 2012 года компания развивает планшет-серверное решение iDecide.

Вернуться к списку новостей