Информационно-коммуникационные технологии в финансовом секторе обсудили на конференции CNews

20.03.2014

Компания «АйДесайд» приняла участие в конференции «ИКТ в финансовом секторе». Мероприятие CNews посетили около 150 представителей банковского, инвестиционного, страхового бизнеса и компаний-разработчиков: МДМ Банк, Промсвязьбанк, ОТП-Банк, ВТБ24, Райффайзенбанк, Альфа-Банк, Ситибанк, Восточный экспресс банк, Россельхозбанк, Промтрансбанк и многие другие. Эксперты обсудили актуальные тренды в области автоматизации финансового сектора экономики.


Представители компании «АйДесайд» ознакомили участников конференции с комплексом мобильных решений, автоматизирующих работу в финансовом секторе. На примере АРМ iDecide 1.3 участникам был продемонстрирован инструментарий, позволяющий банкам эффективно решить стратегические и тактические бизнес-задачи.


Основными векторами развития информационных технологий в  финансовом секторе являются виртуализация на всех уровнях – серверов, сетей, приложений, рабочих мест и мобильные решения. Увеличение числа филиальных сетей банка ставит задачи по трансформации IT-инфраструктуры, организации бесперебойных коммуникаций, работе с мобильными пользователями – как с внешней аудиторией, так и с сотрудниками. Становится очевидной необходимость автоматизации рутинных процессов и бизнес-процессов.

Вернуться к списку новостей