Компания «АйДесайд Консалтинг» получила сертификат, подтверждающий статус Virtuozzo Certified Expert

27.02.2016

Компания «АйДесайд Консалтинг» подтвердила высокую квалификацию в области системной интеграции, создания виртуальной ИТ-инфраструктуры Virtual Desktop Infrastructure (VDI) и промышленной облачной виртуализации, получив сертификат Virtuozzo Certified Expert.

Сертификат удостоверил экспертизу компании в использовании, в том числе, передовых технологий контейнерной виртуализации и построения распределенного файлового хранилища на базе промышленных решений мирового уровня Virtuozzo и Virtuozzo storage, ранее широко известных на рынке как Parallels Cloud Server и Parallels Cloud Storage.

О группе компаний Parallels Holdings Limited

Parallels Holdings Limited со штаб-квартирой в Шаффхаузене, Швейцария – головная компания, которая владеет 100 процентами бизнес-подразделений Parallels, Plesk и Virtuozzo. Холдинг был основан его нынешним председателем правления Сергеем Белоусовым. С 2010 года его возглавляет генеральный директор Биргер Стен. В 2014 году доход компании превысил 150 миллионов долларов США. В составе акционеров - ведущие инвесторы в отрасли: Bessemer Venture Partners, Insight, Intel Capital, Almaz, Russia Partner, Cisco и Ingram Micro. Parallels Holding Limited добилась ведущих на рынке позиций в области виртуализации ПК, серверной и контейнерной виртуализации, разработки контрольных панелей управления хостингом и автоматизации продаж облачных услуг.

Подробнее см. http://www.parallels.com/ru/news/odin-ingram-micro-jan-25-2016/

О компании Virtuozzo

Virtuozzo – ведущий поставщик ПО для виртуализации и построения облачной инфраструктуры, ориентированный на сервис-провайдеров, независимых разработчиков, предлагающий им безопасные, надежные и гипер-конвергентные виртуальные платформы для запуска приложений и облачных сервисов. Virtuozzo первой в отрасли разработала коммерческую версию технологии контейнерной виртуализации в 2001 году. Сегодня ее используют более 500 партнеров по всему миру, создав с ее помощью более 1 000 000 виртуальных сред для поддержки критически важных облачных нагрузок. Дополнительная информация – на сайте www.virtuozzo.com.

Вернуться к списку новостей