iDecide на Docflow 2012

18.05.2012
15 мая в Москве состоялся 18-й Docflow — ведущая мультивендорная конференция по электронному документообороту. Решения на платформе iDecide демонстрировались сразу на 4 стендах: Директум, ЭОС, 1С-Документооборот и Ланит. Причем для каждой соответствующей корпоративной системы сборки показывались в разных модификациях, с учетом особенностей каждой из СЭД. Самую последнюю демо-версию iDecide 2.0, релиз которой намечен на июль, могли увидеть посетители стенда Директум. Многие здесь отметили существенные улучшения в дизайне интерфейса, удобстве комментирования, а также повышение функциональности при передаче и контроле поручений.

От стенда 1С-КПД в лице директора, Владимира Лушникова, был сделан доклад по совместному решению для 1С:Документооборот. В его выступлении был разобран основной функционал версии iDecide 1.3, а также было подчеркнуто, что это предложение является первым, которое может предоставляться в виде временной аренды рабочего места с сервером в облаках по принципу SaaS (Software-as-a-Service).

Мы надеемся, что все интересующиеся мобильными решениями для корпоративных систем почерпнули для себя на минувшем форуме много нового и полезного. Благодарим всех, кто не обошел вниманием решение iDecide и будем рады плодотворному сотрудничеству. За дополнительными вопросами по iDecide можно обращаться по e-mail: mdemidov@idecide.ru
Вернуться к списку новостей