iDecide 1.5 сэкономит руководителю до 60 дней в году

23.06.2014

Компания «АйДесайд», российский вендор, специализирующийся на разработке ИТ-решений для руководителей высшего звена, официально сообщила о выходе новой версии автоматизированного рабочего места руководителя iDecide 1.5.

Платформа iDecide предназначена для создания автоматизированных рабочих мест руководителей высшего звена. Решение позволяет осуществлять полноценное управление с планшетного устройства из любой точки мира.

Ряд серьезных технологических дополнений отличает данную версию разработки «АйДесайд» от предыдущих версий продукта и от аналогичных продуктов в сегменте. Технология интеллектуальной ленты iDecide предоставляет пользователю самую актуальную информацию с учетом текущего рабочего контекста. Также благодаря привлечению функциональных партнеров стало возможным вывести АРМ руководителя на качественно новый уровень информационного обеспечения и поддержки управленческого цикла руководителя.

Основными заказчиками iDecide являются федеральные и региональные органы исполнительной власти, а также крупные и территориально распределенные компании. Большинство внедрений продукта осуществляется через авторизованных партнеров «АйДесайд».

«Новая версия дает гораздо больше возможностей для кастомизации под нужны конкретного управленца, – говорит директор «АйДесайд» Андрей Ерохин, – Предыдущая версия экономила руководителю высшего звена около часа каждый день, что уже было много – в масштабах года это примерно 30 дней. Мы ожидаем, что теперь эффективность будет выше почти в два раза».

iDecide 1.5 работает в операционной системе iOS. В планах компании – разработка версии под Android. Кроме того, появится ряд новых интеграционных коннекторов с различными ERP- и BI-системами, а также с внешними поставщиками контента.

Компания «АйДесайд» входит в группу «Флексис» и специализируется на разработке ИТ-решений для руководителей. В 2010 году компания выпустила первые в России корпоративные решения для iPad. На сегодняшний день мобильный клиент для СЭД iDecide Documents фактически стал отраслевым стандартом в России. С 2012 года компания развивает планшет-серверное решение iDecide.

Вернуться к списку новостей