IBS Platformix подтвердил статус партнера «Серебряного уровня» iDecide

02.03.2015

Системный интегратор IBS Platformix успешно прошел партнерскую авторизацию российского вендора «АйДесайд», специализирующегося на создании ИТ-решений для руководителей высшего звена.

IBS Platformix работает на российском ИТ-рынке с 1992 года и входит в состав группы компаний IBS – одного из ведущих поставщиков ИТ-услуг в Центральной и Восточной Европе. IBS Platformix специализируется на тиражируемых решениях для корпоративной ИТ-инфраструктуры и является одним из крупнейших системных интеграторов в России, а также официальным партнером всех ключевых производителей оборудования и программного обеспечения.

За годы работы в IBS Platformix сформировалась уникальная экспертиза в вопросах понимания потребностей по ИТ-поддержке топ-менеджеров, построения оптимальной инфраструктуры для заказчиков, сохранения высокого уровня производительности и надежности. Ежегодно группа IBS входит в тройку лидеров на рынке системной интеграции в России.

Компания «АйДесайд», получившая в конце 2014 года премию CNews за «Лучшее бизнес-приложение для топ-менеджеров», ориентирована на повышение эффективности деятельности руководителей. Компания развивает планшет-серверное решение iDecide, позволяющее руководителям полноценно осуществлять управленческие функции из любой точки мира, а также добиться кратного роста производительности как в коммерческих организациях, так и в государственных структурах.

Ожидается, что благодаря партнерству, IBS Platformix сможет занять заметную долю рынка автоматизированных рабочих мест руководителей уже до конца текущего года. В настоящее время около 40 сотрудников компании проходят необходимое обучение по решениям iDecide.

Вернуться к списку новостей