«АйДесайд» обновила мобильный клиент для СЭД DIRECTUM и «Дело»

30.01.2015

Российская компания «АйДесайд», специализирующаяся на разработке ИТ-решений для руководителей высшего звена, сообщила о выходе в январе 2015 года обновленных версий мобильных приложений на платформе iDecide Documents для систем электронного документооборота.

Платформа iDecide Documents разработана специально для руководителей высшего звена, которым необходима удобная удаленная работа с системами электронного документооборота. iDecide Documents максимально приближает работу с электронными документами к стилю работы с бумагой.

Обновления коснулись двух мобильных клиентов для работы с наиболее распространенными в России СЭД – iDecide Documents for DIRECTUM 2.5.2 и iDecide Documents for EOS 2.5.2. Пакет обновлений был реализован в январе 2015 года и учел все пользовательские запросы, связанные с повышением удобства работы с приложением и его стабильности.

В обновленном iDecide Documents улучшены функции работы с множественными резолюциями, появилась возможность назначать дополнительных ответственных лиц к уже назначенным, настроен показ поля «Категория» в форме создания задачи или резолюции, а также предусмотрена возможность настройки автоматического перехода в единственный проект резолюции по нажатию кнопки «Решение».

Компания «АйДесайд» входит в группу «Флексис». В 2010 году компания выпустила первые в России корпоративные решения для iPad. На сегодняшний день мобильный клиент для СЭД iDecide Documents фактически стал отраслевым стандартом в России. С 2012 года компания развивает планшет-серверное решение iDecide.

Вернуться к списку новостей